repas-du-midi.fr - Restaurant maree fecamp

Posté par Restaurant maree fecamp

Site web : https://repas-du-midi.fr/

Source : https://www.repas-du-midi.fr/mode-de-cuisson-des-pois-chiches/

Cet ingrédient accélère la dissolution des sucres et rend les pois chiches plus tendres. Dans le cas où vous n’avez pas 8h pour le trempage, vous pouvez opter pour du trempage rapide. Pour ce faire, faites bouillir vos pois chiches dans de l’eau contenant du bicarbonate de soude. Laissez l’eau refroidir avant d’égoutter vos pois chiches.

Source : https://www.repas-du-midi.fr/mode-de-cuisson-des-pois-chiches/

Pour ce faire, faites bouillir vos pois chiches dans de l’eau contenant du bicarbonate de soude. Laissez l’eau refroidir avant d’égoutter vos pois chiches. Vous verrez alors qu’ils seront plus tendres et prêts pour la cuisson. Poêlée de pois chiches Pour réaliser cette recette, assaisonnez vos pois chiches après trempage.